招生动态 招生动态

回去完整页面
进行普职融通试点,再接再厉为社会服务
来源: 袁大明 品种: 招生动态 通告时间: 2015-04-07 读书:先后

 

2015年开始,我校与北京市武侯实验中学开展了普职融通共建共创活动。该活动主旨是对武侯实验中学初三学生开展科技意识和工作认识教育,提升学生和大人对行业和标准的询问,故而更好地规划学生的工作生涯。宣传分成两个组成部分,一是学员和大人参与我校的"国有实训基地开放日活动",对行业专业有一番大体的认识;二是我校派出6名牌学者针对不同行业开设相关讲座,启示学生对专业的体会和确认。在此基础上,学员选择合适自己之正式,创建职业发展美好前景。本次我校排出的学者为:杨龙武(讲座题目:面包车梦想)、毛苹(讲座题目:计划创造未来)、郭强(讲座题目:漫话轨道交通)、马天才(讲座题目:大数量时代)、王  美(讲座题目:副工农业大国到农业强国)、乔子千(讲座题目:身边的对象——物流)。时下,面包车梦想和计划创造未来已经开张,学员反映良好。

2

希冀为师毛苹教师为学员开讲:计划创造未来

分享到: