招生动态 招生动态

返回完整页面
进行普职融通试点,积极为社会服务
来: 袁大明 项目: 招生动态 通告时间: 2015-04-07 阅读:

 

2015年开始,我校与成都市武侯实验中学开展了普职融通共建共创活动。该活动主旨是针对武侯实验中学初三生进行科技意识和职业认识教育,提升学生和父母对行业和规范的询问,所以更好地规划学生的职业生涯。移动分成两只部分,同是学生和父母参与我校的"公共实训基地开放日活动",针对行业专业有一个大体的认识;第二是我校派出6称专家对不同行业开设相关讲座,启示学生对专业的体会和确认。在这个基础上,学生选择适合自己的正规,创建职业发展美好前景。本次我校排出的专家为:杨龙武(讲座题目:汽车要)、毛苹(讲座题目:计划创造未来)、郭强(讲座题目:漫话轨道交通)、上天才(讲座题目:异常数量时代)、王  美丽(讲座题目:从制造业大国到制造业强国)、乔子千(讲座题目:身边的对象——物流)。目前,汽车要和计划创造未来已开张,学生反映良好。

2

希冀为家毛苹教师啊学生开讲:计划创造未来

享受到: