机关简报 机关简报

返回完整页面
装备制造学院党总支学习贯彻 《中共中央关于加强党的政治建设的见解》
来: 装备制造学院 项目: 工作动态 通告时间: 2019-03-15 阅读:
依照学院党委要求,2019年永利总站网址手机版在3月12日,装备制造学院党总支在10302会议室组织学习《中共中央关于加强党的政治建设的见解》。学习由院部党总支书记李明昆主持,全部党员参加。
       学习前,李明昆同志要求所有党员要深刻领会加强党的政治建设的意义,把学习贯彻《中共中央关于加强党的政治建设的见解》作为近期求学的重要内容。会上,全部党员集体学习《观》全文。重要学习了党的政治建设的意义、目的、任务、要求等四方面内容,尤其明确了党员在本部门党的政治建设被应承担的责任和工作方向。
       通过此次学习,党员同志表示,以认真学习贯彻《观》要求,抓实抓好加强党的政治建设工作任务,在个别岗位上发表好党员的先锋模范作用。
 
享受到: