机关简报 机关简报

返回完整页面
工程实训中心
来: 装备制造学院 项目: 工作动态 通告时间: 2017-09-30 阅读:
工程实训中心为智能制造专业集群基础技术训练模块。装备投资1切余元,布局130华(宪章)装备,分为5单实训区:车工实训区、铣工实训区、磨工实训区、钳工实训区、数控实训区和奥地利成都国际标准焊接技术培训中心。但是进行钳工、车削、车削、磨削、数控车、数控铣、焊工等工种的技术培训、对外加工和技术鉴定工作。从2014年至今塑造学生1000余人,承成都市百万职工技能大赛200余人次。
       其中奥地利成都国际标准焊接技术培训中心成立于2011年,和奥地利经济促进学院WIFI共建,全面引进奥地利WIFI学科体系、培养模式和评价模式,依照国际规范实施培训、考核,考核通过颁发欧洲通用国际关系,已有近百名学生获得国际焊接资格证书,可以实现学生在欧洲地区的就业。并且中心连续3年承接成都市百万职工技能大赛。
       工程实训中心现有实训指导教师10称,其中实验师2称,副实验师1称,尖端技师1称,技师5称,尖端技工1称,凡是同支师德高尚、实行教学能力强、有创新创业精神的应用型实践教学队伍。
享受到: