机关简报 机关简报

返回完整页面
姚凯秘书一行到蒲江装备制造分院检查工作简报
来: 装备制造学院 项目: 工作动态 通告时间: 2018-09-20 阅读:
2018年9月20日上午9点,学院党委书记姚凯,党委委员、副院长刘吕高和学院院办、教务处、学生处、评估办、安保处负责人等一行来到蒲江装备制造分院检查日常教学、学生管理和评估准备工作,装备制造学院党总支副书记、院长文广,蒲江县职业中专学校校长王斌陪。
       姚凯秘书一行人第一参观了KUKA机器人教育研究院实训场地、教室、书籍阅览室,随即深入教室检查了学生上课、教师授课情况,刺探了2016级学生的学习需求、学习环境、实习实训情况,鼓励同学们利用好这里的好教学条件,演习,成功。在教学检查过程中,刘院长要求教师们严格按照教学常规要求认真教学,充分利用蒲江分院良好的实训条件培养学生,做好评估各项准备工作。下一场姚凯秘书一行人来到学生宿舍,和学生近交谈,刺探学生的活、住宿、网络等主导情况;深入食堂、运动场等生活区,刺探学生在蒲江分院的活保障和运动娱乐情况。
       末了姚凯秘书肯定了武装制造学院在蒲江分院的教学和学生管理工作,要求越来越做好蒲江装备制造分院的各工作,特别是按照"同园一院"的办学要求,朴实推进,认真准备,啊学院合格评估争光添花。
 
享受到: