机关简报 机关简报

返回完整页面
刘吕高副院长莅临装备制造学院举行干部座谈会
来: 装备制造学院 项目: 工作动态 通告时间: 2018-05-08 阅读:
5月3日上午,学院副院长刘吕高来装备制造学院举行干部座谈会。装备制造学院李明昆、文广、王丽、侯益波、彭博、王凯出席了座谈会。
       刘吕高副院长深入地询问了武装制造学院内设机构和职务设置情况,连对全省职业学校产教融合校企合作现场会进行工作摆和部署。在人才培养和教学工作方面,刘院长提出两触要求,同是如结合自己特点继续全面人才培养方案,认真践行"2+0.5+0.5"人才培养模式创新改革试点工作;第二是如为工作技术大赛为平台,发挥技能大赛系列赛事对教师队伍建设、学生技能水平提升、学风建设的刚向拉动作用。
       啊达干部在学院部发展、安全稳定等工作中的引领带头作用,刘吕高副院长对装备制造学院的职员提出了殷切希望和要求:同是如增强政治站位,积极对表、坚定看齐,带好头、举行样子、发挥先锋模范作用;第二是如做好思想工作,密集正能量,厚爱教师、严格管理,所以朋辈教育示范引领教师;其三是做好服务工作,从小事做打,从细节做打,啊教师提供舒心的工作环境和氛围。
 
享受到: