机关简报 机关简报

返回完整页面
姚凯秘书到装备制造学院教职工支部学习贯彻十九很精神党员大会
来: 装备制造学院 项目: 工作动态 通告时间: 2017-11-30 阅读:
啊深入学习贯彻十九很精神,实现姚凯秘书在学院传达学习党的十九很精神大会上的讲话精神,11月1日下午16:00,装备制造学院教职工支部全体党员开展党的十九很精神专题学习党员大会。学院党委姚凯秘书、党委办公室王士星领导深入基层党组织一线,出席了本次支部大会。会议由教师支部书记王凯主持。
       首先,支部书记王凯带领大家认真仔细地学习姚凯秘书《在学院传达学习十九很精神大会上的讲话》,希望每位党员教师自觉学习、切合脑如心,在自己学习的同时以十九很精神宣传到身边的群众教师和学生,实际把思想和行动统一到十九很精神上来。
下一场,参会的党员同志,根据自己对十九很报的学习感悟,结合十九很精神和自己工作岗位实际情况和姚书记共同开展了深刻的交流讨论,内容涉及了规范建设、人才培养、蒲江分院发展、先进涂层工程中心、科研立项等方面的工作,并且提出了工作中的一些困惑。姚书记在交流过程中被大家指明了鲜明的思路和实际的工作方法,并且为对院部的正规建设、人才培养、科研技术等工作提出了更高的要求。
       末了,姚书记强调党支部是党的最基层的一级组织,凡是党的自己建设和保管党员最核心的单位,凡是党在基层组织中的战斗堡垒。以后要更加加大党支部的建设,实现到从严治党向基层延伸的重要战略部署,党支部要坚持"少学一举行"常态化制度化的要求,严格按照"其三会同课"的制度要求进行学习教育活动。连对学习十九很精神提出三触要求:同是目前和今后同段时期,学习十九很精神是同件重要的政治任务;第二是坚持为领会精神实质为重要,志愿学习十九很精神;其三是坚持学以致用,发挥党员示范带头作用。通过学习十九很精神,增强紧迫感、责任感和使命感,每位党员教师要在教学、科研、社会服务受到盘活先锋模范和带领带头作用,举行一名真正的通关党员。
       通过学习姚书记的讲话精神,倾听姚书记的现场工作指示,出席各位党员教师,纷纷表示当以后的实际工作受到要不断进步,朴实工作,针对评估工作、专业建设、人才培养、教学工作、科研工作、对外合作等各个方面的指标与工作薄弱环节采取更加有力措施,努力、改革创新,积极对标,做出特色,啊实现"查办一流专业,拉大国工匠"的对象要奋斗!
 
 
享受到: