党建活动 党建活动

返回完整页面
装备制造学院党总支主题党日活动
来: 装备制造学院 项目: 党建活动 通告时间: 2018-11-29 阅读:
啊持续推进院部的党风廉政建设,尤其增强政治站位,增强全党员和教职员工的政治意识、法纪意识和廉政意识,针对表看齐,把反腐倡廉教育作为推进到从严治党的重要内容。11月23日下午,装备制造学院全体党员和教师来到成都市青羊区廉政教育基地——成都洁动漫创作传播基地,进行廉洁教育主题党日活动。
       在廉洁教育基地讲解员的讲解下,全部党员和教师参观了廉政文化动漫走廊,品读了廉政"漫"历史故事,参与廉洁成语和廉政故事主题人机互动游戏,看《回首成都还廉》、《反腐倡廉青羊》相当好廉洁动漫作品,经验270°围绕大屏沉浸式智能空间、线上廉洁真人互动游戏和全息3D彼此技术。在感受高科技动漫作品的同时,全部党员和教师也遭受一次廉洁文化的浸润和陶冶,尤其筑牢拒腐防变的思考道德防线。
       在廉洁教育上活动受到,并且进行了再入党誓词宣誓活动。对鲜红的党旗,全部党员佩戴党徽,举右手、拿拳头,严肃宣誓。通过再入党誓词活动,被各个一名党员重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下接受心灵的清洁和洗,牢记共产党员的政治责任和历史重任,不断保持共产党员的先进性和纯洁性,因为更加饱满的热情投身各自工作,实际发挥共产党员的先锋模范作用,支持共产党员的政治本色。
       通过此次廉洁教育主题党日活动,尤其增强了全部党员和干部的党性修养,增强了自己免疫力,强化了实行职尽责担当和本规守纪守法意识,如果党的好传统和风格内化于心、他化于行,成为日常习惯和行动准则。
享受到: