党建活动 党建活动

返回完整页面
装备制造学院党总支开展省委十一届三次全会和市委十三到三次全会精神专题宣讲
来: 装备制造学院 项目: 党建活动 通告时间: 2018-09-26 阅读:
啊越来越深入学习宣传贯彻省委十一届三次全会、市委十三到三次全会精神,增强党员对省市决策部署的了解认同,9月25日,装备制造学院党总支在10302会议室开展专题宣讲会。学习由装备制造学院党总支书记李明昆同志主持,全部党员参加。

       李明昆同志遵照宣讲纲领进行深刻宣讲:同是习近平新时代中国特色社会主义思想四川篇之"十只指明"、"五只着力"的深厚内涵和习近平总书记对天府新区建设提高的重要指示精神。第二是省委构建"同干多支、五区协同"区域发展新格局、形成"四为拓展、全域开"立体全面开放新态势的决定部署,特别是如讲清楚天府新区作为"重要节点",在成都担当"基本"责任的重要增长载体作用。其三是市委贯彻中央、省委决定部署,推动高质量发展和建设美丽宜居公园城市的工作部署。四是如高质量现代化产业体系建设改革、高效能社会治理体系建设改革、高品质公共服务设施体系建设改革等系列切实行动,特别是天府新区"建设公园城市、制造新的增长极、建设内陆开放经济高地",针对新区未来带来的新变化、被新区群众带来的新实惠,尤其广泛形成社会共识、密集发展团结。李明昆同志要求,如果通过此次宣讲进一步充分认识两次全会的重要意义,真抓实干、赶忙,在学院合格评估各项工作进行中,奉更多力量。
       通过此次学习,学院部全体党员代表,以继续深入地学习贯彻省委十一届三次会议和市委十三到三次会议精神,不断增强政治站位和申辩素养,举行人民满意职业教育。
享受到: