学员风采全部 学员风采全部

回去完整页面
寓教于乐,寓学于乐
来源: 技术与人文社科学院 品种: 学员风采 通告时间: 2018-11-23 14:11:30 读书:先后
寓教于乐,寓学于乐
为增长学生的课外生活,技术与人文社科学院计划在2018年11月20日开展"寓教于乐,寓学于乐"班级活动。
宣传活动招贴
为了搞活此次活动,永利总站网址是多少TAFE16除学生在外教的提示下,拟定活动方案、人口分配、发送邀请函、布置现场、宣传前准备工作等等,在此过程中,富于地体现出集团合作之旺盛。同时,军民关系也得到了更好地提升。
宣传食材
蔬菜沙拉
2018年11月20日中午活动始于,外教Joel、Ian、教授刘春燕先生、财务科宋思佳先生以及TAFE16、17除学生准时赶到活动场所。军民一起玩"你比我猜"和"抢凳子"等娱乐。在嬉戏过程中,咱们可以看出小组成员之间的默契以及大家再接再厉参与的满腔热情。穿过游戏促进了小组成员相互之间的联络、相信、团结合作等能力。
"你比我猜"宣传
主持人开场
本次活动,不仅营造了党群和谐、自己之读书活动条件,而且也是TAFE16除学生们毕业之前一个难忘的聚会。同时也让大家在紧张地读书的余享受了一份轻松和高兴,提高了感情。大家在宣传中相互祝福,祝愿TAFE16除的同学们都能找到一份称心如意的上班!祝愿TAFE17除的同学们在读书上更上一层楼!谢谢外教对同学们的潜心教育!
PARTY现场

 
 
 
 

 
 
分享到: