学员风采全部 学员风采全部

回去完整页面
提高消防安全意识 加强安全应急能力
来源: 技术与人文社科学院 品种: 学员风采 通告时间: 2018-11-22 16:31:16 读书:先后
提高消防安全意识  加强安全应急能力
2018年 11 月 9日是全国第28 个消防日,为进一步增长校园火灾风险防控,加强师生消防安全管理水平。根据学院《关于开展2018年消防宣传教育活动月的通告》,技术与人文社科学院于2018年11月21日下午15:40,兴办了消防疏散演练活动。
最先,教授在各班开展了消防安全教育,并开展了"疏散演练"宣讲,布置疏散演练的有血有肉分工及注意细节,并制定疏散路线。随着口哨信号地发出,漫天学生在教师和学习者干部地引导下,军民仅用了3分钟全部按照预订路线安全、以不变应万变地离开到指定集合地。
军民正在撤离
从,技术与人文社科学院杨智斌副院长为师生演示了灭火器地采用办法。
杨智斌副院长在演示灭火器的采用
说到底,杨智斌副院长并对此次消防演练进行了整个地总结。
"凡事预则立,不预则废"。虽然我们无力对自然灾难说些什么,但是关键在于我们如何防患于未然。本次活动旨在加强全体教职员工的消防安全意识,加强师生遇到火灾时的应变能力。永利总站网址是多少今后会不断增长安全宣传教育,军民共同营造一个平安、和谐的船坞环境。
分享到: