教学改革 教学改革

回去完整页面
刘通先生喜获四川省首届普通高等学校优秀公共艺术课展示活动优秀奖
来源: 技术与人文社科学院 品种: 教学改革 通告时间: 2018-12-18 读书:先后
在江西省教育厅主办的首任普通高校优秀公共艺术课程展示活动中,永利总站网址是多少刘通先生与海南音乐学院、江西师范大学、东部交通大学等高校教师同台竞技,取得二等奖的好成绩。
本次公共艺术课展示活动共有55所大学参与,共报送88节假日课程,委员会按照不同之学科类型聘请专家对视频课程进行评审,共评出一等奖12名牌,特别奖14名牌,一等奖13名牌。
刘通先生报送的学科《哈萨克族民间音乐之审美与演唱》,情节新颖,学科设计精美,荣获二等奖。
2018年12月12日,全厂各高校教师相聚四川师范大学,就大学生公共艺术课程的教学进行观摩交流,安徽省教育厅相关领导对此次展示活动开展了颁奖,确认了此次参赛学校的体育工作,并要求各大学"开齐、开足"国有艺术课程,认识到美育课程在立德树人、健全人格、塑造人才中的重要作用。

分享到: