财务信息 财务信息

回去完整页面
高等学校领导为即将参加全国健美操总决赛的队友加油鼓劲
来源: 技术与人文社科学院 品种: 财务信息 通告时间: 2018-10-22 读书:先后
10月18日中午1点,高等学校党委委员、副院长黄兴国、技术与人文社科学院党总支书记段美英和财长沈慧前往体育馆观看了代表学院组队参加"2018先后七届全国人民健身操舞大赛总决赛"全校健美操运动队赛前模拟比赛,并为参赛队员加油鼓劲。

选手们以饱满的旺盛风貌和生命力四射的参赛状态,富于展示了健美操队的教练成果。预演结束之后,黄兴国副院长对带队老师龙梅教练及运动员们利用课余时间坚持训练,再接再厉备战赛事给予了丰富肯定,对健美操队以老带新的梯队建设模式给予高度赞赏,勉励队员们继续认真训练,形成各类准备工作,同时重申嘱咐大家保重身体,安全参赛。说到底,盼望所有党员发扬迎难而上、刚斗争的旺盛,在主场上展示出工职院人之风姿,赛出水平、赛出风格,再创优质!


 
分享到: