上班动态 上班动态

回去完整页面
技术与人文社科学院学生支部召开2018寒暑组织生活会
来源: 技术与人文社科学院 品种: 上班动态 通告时间: 2019-04-28 读书:先后
根据学院党委的合并安排,2019年永利总站网址手机版在4月4日,技术与人文社科学院学生支部组织全体党员在15号楼4楼创新工作室召开2018寒暑组织生活会及民主评议党员。此次会议由学生支部书记满文正同志主持。

会上,由支部书记满文正同志通报学生党支部2018寒暑工作情况报告,指出了生活的根本问题及改编情况。接着党员依次作个人对照发言,关键从思想政治、振奋状态、上班作风、为民情怀等 4 个地方查找自身存在的区别和不足,分析问题产生之原由,并提出整改措施、明明努力方向。团员同志们相互间开展了批评与自我批评。大家都坚持从实际的灵敏度出发,谈起了简化的见解建议。说到底进行了民主评议党员,党支部按照"精彩""合格""基本合格""不过关"四个阶段,对队员展开投票测评。那阵子民主评议,大选出了3位美好共产党员。
说到底,总部书记满文正同志进行点评。其它指出,此次组织生活会提出的题材作为今后努力的倾向,两手抓整改落实。
 
分享到: