上班动态 上班动态

回去完整页面
技术与人文社科学院党总支召开2018寒暑班子民主生活会
来源: 技术与人文社科学院 品种: 上班动态 通告时间: 2019-04-01 读书:先后
2019年永利总站网址手机版在3月26日,技术与人文社科学院党总支按照学院党委、中纪委工作部署,团组织举办了2018寒暑党总支班子民主生活会。茶话会由党组书记段美英同志主持,高等学校督导组潘岚同志参加督导。
会上,最先由段美英同志通报分院党总支班子审议《关于2018年贯彻执行中央八项规定和直辖市、自治区有关实施细则情况之报告》;照会班子《2017寒暑民主生活会与2018年巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况》和《征求对班子及他成员意见和建议情况》,并代表党总支班子作了对待检查汇报。
接着,党支部班子成员重点从思想政治、振奋状态、上班作风、为民情怀等 4 个地方查找自身存在的区别和不足,分析问题产生之原由,并提出整改措施、明明努力方向。相互间开展批评和自我批评,自我批评言辞诚恳、深刻透彻;批评别人实事求是、热诚、不回避矛盾。
自此,高等学校党委督查组潘岚同志进行了点评。
说到底,段美英同志代表艺术与人文社科学院党总支班子进行了发挥发言。
此次民主生活会准备充裕,环境和谐,主题鲜明,批评与自我批评诚恳,整治思路清晰、办法切实,实在达到了副思想上、党性上、作风上"补钙"、"加大"的力量。
 
 

 

分享到: