消息动态 消息动态

返回完整页面
学院高质量迎接“成都市首批教育国际化窗口学校”评估验收
来: 学院办公室 项目: 消息动态 通告时间: 2018-04-26 阅读:
 
     2018年4月25日,"成都市首批教育国际化窗口学校"先后三在评估专家组对学院"教育国际化窗口学校"建设工作进行评估验收。在学院领导的关怀支持下,通过党办、学院办、教务处、招就处、科研处、装备制造学院、轨道交通学院、汽车工程学院、修建工程学院、办法人文学院及图文信息中心等机构的共同努力,学院为高分顺利通过评估。
    学院党委书记姚凯、副院长黄兴国和各个相关单位领导出席了评估会。姚凯秘书代表学院对各位专家的降临指导表示强烈欢迎,连指出"国际化"凡是学院发展的重要目标,学院一直高度重视、积极推动国际化工作,他还向专家组介绍了院"引进来、移动出、本土化"并重的国际化发展战略和"外事、外教、外交、外企"多措并举的国际化实施路径。副院长黄兴国从强化管理、统筹推进、突出特点、困惑和思考等方面对学院"教育国际化窗口学校"的建设工作向大家开了全面反映。
 

   专家组通过的察看学院中德跨局培训中心等国际化项目教学实训场地、查阅"教育国际化窗口学校"工作档案资料、自由对部分学生进行访谈等方法对学院"教育国际化窗口学校"创建工作进行了密切的询问和评估。专家组对学院"教育国际化窗口学校"建设工作给予了高度肯定,认为学院"教育国际化窗口学校"建设工作发展稳定准确,认识到位,推动路径清晰,保持体制非常完善,建设中,有"异常重视、抓住要害","根据真实需求、项目扎实推进、建设有实效"的"第二重三的"的特征,连现场宣布学院在成都市教育国际化窗口学校评估中突出。并且,专家组也对学院进一步加剧国际化工作提出了看法和建议。
   黄兴国副院长代表学院举行表态发言,连对专家组的充分肯定表示感谢,他表示学院将继续强化探索职业教育国际化实施路径,不断助力成都市教育国际化建设提高。
 

 
享受到: