消息动态 消息动态

返回完整页面
学院团委青年志愿者协会开展“致运动赛”移动
来: 学生工作处 项目: 消息动态 通告时间: 2019-05-30 18:06:15 阅读:
    消除烦恼的尘埃,完成幸福的心情;消除悲伤的污垢,欢乐快乐的身心;剔除除黯然的灰质,白明亮的心情。啊纪念"世界地球日",增强学院师生对现有条件问题的发现,发动大家参与到环保运动中来,2019年永利总站网址手机版在4月25日,学院团委青年志愿者协会携全院学子于学校操场开展了"致运动赛"移动。参与此次活动的同学及志愿者工作人员共200余人。
    青年志愿者协会精心筹划了十件趣味比赛,分别是:吃货大作战、开始心跳跳跳、吹牛大比拼、勇往直前、共同奔跑吧、排球接力赛、多人口接力赛、接力棒、袋鼠跳跳跳、旋转风火轮。参与此次活动的军队共计15付出,只队伍由6人口自由组成。移动在各个部队的斗志昂扬的气氛中拉开帷幕,参赛队伍等积极踊跃投身于比赛中,现场气氛热烈、和谐欢呼声、喝声不绝于耳。
首先进行的是吃货大作战,参赛人员通过动用面部表情将在额头的饼干吃到嘴中,表现了一连串欢乐的神情包。共同奔跑吧、排球接力赛、多人口接力赛、接力棒等,移动项目的情致比赛更让参赛者在运动中可以锻炼,取得欢乐,增强友谊。组织协作成为了比赛的重要,同学间互相合作,共同上共退,彰显着大学生的时期风貌。
    晚上渐渐降临,好也多次最后开始。参赛队伍等就了有的比赛后,开始了加分列——旋转风火轮。在规定时间内,军队等各自使用最少量的报纸齐心协力制作出"风火轮",再从起点踩着风火轮一路风风火火冲了终点,迎来自己的胜利。本次活动为随后全部结束,参赛队伍等凭借在友好的实力和团体协作精神取得令人高兴的成就。
    通过此次活动,引导大学生在比赛活动受到体验到互助合作的快乐和心灵凝聚的能力,增强身体素质,倡议健康的活方式,在运动中享受健康的快乐,感受愉悦的活方式。同花一世界,同叶一菩提,同念一行铸低碳,完全筑环保。志愿者工作人员们在运动当天晚上和第二上早晨把操场打扫得整洁,彰显了"世界地球日"的环保意识、绿色低碳生活,完成活动有始有终。本次活动圆满结束。
享受到: