党建活动 党建活动

返回完整页面
学生工作处(团委)举行不作为及“懒散拖”题材专项整改部署会
来: 学生工作处 项目: 党建活动 通告时间: 2018-09-29 14:40:53 阅读:
  啊深入贯彻落实党的十九很精神和习近平究竟书记来川视察重要讲话精神,实现《成都市上贯彻习近平究竟书记来川视察重要讲话精神实施"全面实现年"十条措施》,有关部署,尤其增强干部队伍作风建设,保险各项工作要求落地见效。9月29日,学生工作处(团委)举行不作为及"懒散拖"题材专项整治部署会,会议由处长王调品主持。
  王调品同志转达了成都市纪委组织部关于不作为及"懒散拖"题材专项整治的工作方案会议精神和学院相关会议精神,针对专项整治工作的完整要求、克对象、整内容和方法步骤进行了全面说明,连对不作为及"懒散拖"专项整治行动的相关事宜进行部署部署。王调品强调,同志们要时刻对表、事事看齐、全面对标、追超越,志愿厉行"立即办"作风,勇敢承担、勇敢创新狠抓工作实现。如果增强政治站位,厚认识专项整治工作的重要意义。机关所有干部教职工要为此次不作为及"懒散拖"题材专项整治为契机,尤其转变工作作风,严格实行有关工作纪律,朴实推动各工作职责的实现,保险专项整治工作取得实效。

享受到: