学工新闻 学工新闻

返回完整页面
物流工程学院团总支开展“自己为乡村振兴献青春”主题活动
来: 物流工程学院 项目: 学工新闻 通告时间: 2018-11-01 阅读:
啊让青年学生们深厚认识农村振兴战略的重要意义,志愿勇担青春使命,并且强化助力乡村振兴的人才支撑,严密抓住乡村振兴带来的历史机遇,勇敢追逐青春梦想,被广大青年敢于有梦、勇敢追梦、努力圆梦。物流工程学院团总支组织各支部开展了"自己为乡村振兴献青春"主题团日活动、正兴镇的"正兴敬老院"志愿服务活动等主题活动。
本次活动,体现了现代大学生志愿者们关注老人、关怀他人、劳动社会的贡献精神,表现当代大学生的旺盛风貌,并且为是实现党的十九很报提出的实行乡村振兴战略,啊基层经济和社会发展各项事业注入了一针"强心剂"。增强了同学们乡情意识,和敢到基层奉献青春的责任意识。并且通过此次活动为被青年学生们,在实践中实现自己的人生价值。实在认识到当代青年是如发生好、发生本领、发生负担的青年。中国梦是历史的、实际的,啊是未来的,凡是我们这一代的,尤其青年一代的。民族伟大复兴的中国梦终将在时代代青年的交叉奋斗中成为现实。
 
享受到: