学工新闻 学工新闻

返回完整页面
自己为评估做贡献,自己为学校添光彩
来: 物流工程学院 项目: 学工新闻 通告时间: 2018-10-31 阅读:
        ——物流工程学院召开评估工作学生动员大会
        人才培养合格评估工作是目前学校的重要工作和中心工作,啊聚焦评估工作,呼唤全体同学积极为评估做贡献,根据物流工程学院"异常学笃行当先锋,自己为评估做贡献"主题活动方案,物流工程学院于10月30日下午在体育馆举行"自己为评估做贡献,自己为学校添光彩"评估工作学生动员大会。大会由学生发展中心负责人莫先锋主持,全部辅导员、班主任和在校学生参加大会。
        没老师通过介绍评估工作的目的、意思、指思想、评估主要内容和学生学习生活如常要求等,针对同学们提出了四只方面的要求:同是如增强对评估工作的全面认识,建立积极对评的学习生活态度。第二是如熟悉评估主要内容,认真准备学生深度访谈。其三是如增强学习生活如常,努力增强工作素养。四是注意健康卫生,营造良好校园生活氛围。
        杨忠老师结合校园安全、校园礼仪等生活如常等对同学们作了提醒和要求。
 
 
 
 
 
 
 
 
享受到: