讲座速览 讲座速览

回去完整页面
爱的师志愿者活动
来源: 考虑政治理论课教学部 品种: 讲座速览 通告时间: 2018-11-03 读书:先后
   
    2018年11月03日下午青思学社干部带领部分干事去到爱的师宠物救助中心,此次活动主要由院长陈睿带领大家展开。宣传始于大家集合去到爱的师,路上大家非常之大团结,有着团队意识,互助。在爱的师,大家也是异样之听从安排,没有擅自活动。出于经验不足,未雨绸缪的不是很丰富,之所以大家能做的并不多,副一些细节可以感受到大家的爱心和善良。
 
    穿过这次活动,代表团内部的凝聚力明显得到了加强,团员之间也更加熟悉,为社团以后的宣传,奠定了更坚实的根基。那阵子活动的意思重大,代表团内部也会再次组织成员出席,并且会准备得更加丰富。那阵子的宣传让大家都收获了很多,深刻体会到动物恶劣的存在处境,故而也深知人类可以为动物做的事还有很多,大家应该共同奋斗去为动物营造一个和平安稳的空气。护卫植物,人们有责,此次活动圆满结束。
 
分享到: