讲座速览 讲座速览

回去完整页面
形势与政策专题讲座
来源: 考虑政治理论课教学部 品种: 讲座速览 通告时间: 2018-09-27 读书:先后
2018年9月26日,思政部组织教师参加成都工业学院形势与政策大讲堂学习活动。

      神州现代国际关系研究院世界经济研究所原所长、研究者、留学生导师 --陈凤英用两个多小时清晰地梳理了中美经贸博弈的首尾,更剖析了中美经贸博弈背后的深层根源。陈凤英讲课的讲座,既激起了全厂在座同学的中华民族危机意识和爱国热忱,又加强了全厂在座同学的中华民族自豪感和中华民族自信心。
      战后,机关教师将讲座精神带回学校,并组织机关内部交流讨论。大家一致表示,在下的教学工作中扎实学习、精进专业、提升境界、胸怀国家,立足课堂、感染学生、影响学生、培育学生,守好守牢思想政治理论课的意识形态主阵地,名将在校中学生培养造就有理想、有本领、有负责的时期新人。
 
分享到: