讲座速览 讲座速览

返回完整页面
形势和政策专题讲座
来: 思考政治理论课教学部 项目: 讲座速览 通告时间: 2018-09-27 阅读:
2018年9月26日,思政部组织教师参加成都工业学院形势和政策大讲堂学习活动。

      华夏现代国际关系研究院世界经济研究所原所长、研究员、博士生导师 --陈凤英因此有限只多小时清晰地梳理了中美经贸博弈的首尾,再剖析了中美经贸博弈背后的深层根源。陈凤英讲课的讲座,既然激起了全场在座同学的民族危机意识和爱国热情,并且加强了全场在座同学的民族自豪感和民族自信心。
      会后,机关教师将讲座精神带回学校,连组织机关内部交流讨论。大家一致表示,在以后的教学工作受到扎实学习、精进专业、提升境界、怀国家,立足课堂、染学生、影响学生、培养学生,靠近好守牢思想政治理论课的意识形态主阵地,以在校大学生培养成为有理想、发生本领、发生负担的时期新人。
 
享受到: