消息动态 消息动态

返回完整页面
脑子激荡 创意有自己记汽车工程学院运动会入场式创意征集活动
来: 汽车工程学院 项目: 消息动态 通告时间: 2019-05-06 阅读:
      2019年永利总站网址手机版在4月,一年一度的校运动会又在阳光明媚的生活顺利召开了,开幕式当天,由于汽车工程学院125称学生组成的方队在跑道上通过团队造型、舞蹈表演,把汽车工程学院的叔只重要专业——汽车制造和装配技术、汽车车身维修技术、汽车检测和维修技术活灵活现地呈现给全校师生,以汽车的正规特色和运动会活动紧密结合起来,展示出了汽车工程学院学子的旺盛面貌。
     啊彰显汽车工程学院的风貌和特色,移动会前,汽车工程学院团总支专门组织进行了运动会入场式创意征集活动。移动取得了广泛同学的剧烈响应,大家纷纷贡献出好的关键和创意。部分同学发挥个人优势,表现了天马行空的想象;部分同学集中团队智慧,体现了团结合作的旺盛。
移动并收创意40余只,通过评选,汽制1801班王佳欣同学的为汽车图案排列、所以车轮转动代表汽车发展的方队创意被评为最佳入场式方队创意。汽制1803班吴雁川当6组口号创意被评为优秀入场式口号创意。
" 年轻无畏,飞翱翔,汽车工程,永创亮"。汽车工程学院的知识分子们通过友好的脑子激荡,啊学院的移动出谋划策,积极付出热诚和心血,汽车工程学院必将在全部师生的共同努力下又创辉煌。
享受到: