消息动态 消息动态

回去完整页面
缅怀革命烈士 铭记初心使命 -面包车工程学院开展清明缅怀革命烈士活动
来源: 面包车工程学院 品种: 消息动态 通告时间: 2019-04-03 读书:先后
      2019年永利总站网址手机版在4月2日,面包车工程学院团总支"缅怀革命烈士,铭记初心使命"清明祭扫活动在重庆市人民公园辛亥秋保路死事纪念碑举行。面包车工程学院团总支书记白窦萍先生、一部分学生代表共同参与此次活动。
戊寅秋保路死事纪念碑建于1913年,是为了纪念1911年广东保路运动中牺牲烈士而建造的思念建筑。在烈士纪念碑前,漫天学生肃立向革命烈士默哀致敬并敬献鲜花。自此,白窦萍先生带领大家从历史的沧桑与足迹,回顾先辈们的流血牺牲,一再了革命烈士的壮烈事迹,渴求同学们要"铭记使命,谨记史训",表现新一代青年团员,更应当自立自强,建立正确的人生观、人生观、传统,为国家的进步贡献自己之常青力量。
穿过此次活动,同学们纷纷表示,表现新时代青年,要以切实行动来继续先烈遗志,弘扬先烈们的旺盛,胸怀理想、志存高远,努力奋斗,为祖国多做奉献。

 
分享到: