消息动态 消息动态

回去完整页面
重塑己身 勉励前行 面包车工程学院召开学生会工作会议
来源: 面包车工程学院 品种: 消息动态 通告时间: 2019-04-03 读书:先后
     2019年永利总站网址手机版在4月1日,面包车工程学院团总支组织工会全体成员在润德一号楼210教室召开工作会议。茶话会由客车工程学院宣传部股长林中江同学主持,学员发展中心官员刘建军先生、支部书记白窦萍先生到会指导。
     刘建军先生首先对特委会的上班给予了确认和鞭策,同时也对特委会未来的进步趋势提出了要求,要将"特色化"融入到后的上班中。盼望特委会的每一位成员要以更严的正式要求自己,尊重交流沟通,提升工作能力,以自己的现实性行动带动身边同学共同参与学习和实行。
      白窦萍先生对"青年大学习"和"年轻志愿•爱在游击区"两个活动开展了实际布署,呼唤同学们利用课余时间多学习,共同参与志愿服务。
说到底,面包车工程学院学生会主席汪列琴对近年来进行宣传的严重性以及需要注意的相关事项进行了说明,盼望大家能齐心协力,重塑己身,勉励前行。
分享到: