党建活动 党建活动

返回完整页面
学院教培中心党支部和进财政局教科文处党支部举行“亲手拉手”结对共建签约仪式
来: 侯放 项目: 党建制度 通告时间: 2019-04-23 阅读:

啊越来越探索创新党建工作,坚持和增强党的全面领导,提升党支部组织能力,强化党支部政治力量,充分表达党支部战斗堡垒作用,学院教培中心党支部和成都市财政局教科文处党支部为4月19日下午在学院天府校区举行了党支部 "亲手拉手"结对共建签约仪式。

买财政局教科文处党支部一行八人口至学院天府校区后,受到学院党委书记姚凯、学院党委委员副院长黄兴国、使得培中心党支部党员代表的热情接待,连共同参观了天府校区工业博览馆、中兴通讯中心等场馆。

在随后的签字仪式上,买财政局教科文处党支部段也国书记和院教培中心党支部戴红书记分别就按照支部近年来党建工作进行情况作了简单介绍、针对双方结对共建提出了展望。段为国秘书指出,和教育培训服务中心党支部开展党组织结对共建活动,立即是增强和改进党建工作的重要举措,凡是实现两岸"优势互补、资源共享、扬长避短、共同提高"的有用途径,啊是积极响应市委市政府和市局号召,努力处理好党建与工作、监管和服务关系的有利尝试,异常合时宜、发生意义。戴红秘书自"增强领导,形成共识"、"全面机制,实现责任"、"突出重点,强推动"、"增强沟通,扶持共上"相当方面提出了针对共建活动的设想和应。

随即,双方党支部书记签订了《基层党组织‘亲手拉手'结对共建协议书》,学院党委委员、副院长黄兴国发表讲话,针对双方结对共建签约表示祝贺,连从增强了解、彼此支持、共同参与、扶持前进等方面对双方结对共建提出了建议和希望。

享受到: