党建活动 党建活动

返回完整页面
教育培训服务中心组织教师学习中央、探望、买纪委全会精神和典型案例通报
来: 教育培训服务中心 项目: 党建制度 通告时间: 2019-03-18 阅读:

2019年永利总站网址手机版在3月15日下午,教育培训服务中心组织全体教师集中学习中央、探望、买纪委全会精神和典型案例通报,学习会议由教培中心党支部书记、基本负责人戴红主持。

学习会上,在支部宣传委员侯放的先导下,大家先后学习了十九到中央纪委三次全会、四川省第十一届纪律检查委员会第三次全体会议、买纪委十三到五次全会会议精神,和《成都市纪委有关五由违反八件规定精神典型案件的通知》和《成都市纪委有关四起党员干部利用地方特产谋取私利问题突出案例的通知》。

戴红秘书强调,如果坚持为习近平新时代中国特色社会主义思想也指导,因为党的政治建设为统领全面推动党的建设;如果学深悟发习近平总书记关于健全从严治党要论述,实现中央和省委、市委部署要求,因为高度的政治自觉、思考自觉、走自觉,不放松、不停止,推动全面从严治党在基层落地;大家要认真学习总结相关案例通报,借鉴,举一反三。

享受到: