机关动态 机关动态

返回完整页面
教育培训服务中心召开全省教育大会精神宣讲会
来: 教育培训服务中心 项目: 机关动态 通告时间: 2019-01-04 阅读:

1月3日下午2点,啊学习贯彻落实全省教育大会精神,使得培中心在公交校区二楼阶梯教室召开全省教育大会精神宣讲会。使得培中心党支部书记戴红同志就全省教育大会精神向中心全体教师进行了宣讲。

2018年11月27日,全省教育大会在成都胜利举行。省委书记彭清华出席会议并作重要讲话。大会深入学习领会习近平总书记关于教育的重要论述,认真贯彻落实全国教育大会精神和省委十一届三次全会精神,布局当前和今后一个期四川教育工作,发动全省上下进一步增强政治站位,高度重视教育、关怀支持教育、共同抓好教育,啊加快教育现代化、建设教育强省、做好人民满意的教育要极力。大会绘就了全省教育改革发展新蓝图:1单对象,即使"建设教育强省";1长路,即使"加快推进教育现代化";1单专业,即使"做好人民满意的教育";6异常主要,即使是清华书记第一讲话受到安排的6单方面要工作。这次大会,在本省教育发展史上有里程碑意义,对于加快教育现代化、建设教育强省、做好人民满意的教育有非常重要而深远的意义。

戴红秘书强调,基本全体教师要认真学习大会精神,志愿用大会精神武装头脑、指实践、推动工作;如果深刻领会全省教育大会的旺盛实质,增强政治站位、强化"四只意识"的实际实施,以实现大会精神和各工作有机结合起来,啊中心和学院的进步贡献力量。

享受到: