消息动态 消息动态

返回完整页面
脱贫攻坚年 唱响“大合唱” 共同谱“新篇章” 学院党委书记姚凯带队队前往石渠深化帮扶工作
来: 永利总站网址 项目: 消息动态 通告时间: 05-14 阅读:
 近来,学院党委书记姚凯带队队前往石渠调研指导对口扶贫工作,出席学院教育培训服务中心石渠分中心暨石渠县技术技能培训中心项目开工仪式。学院党委副书记、纪委书记马雄,党委委员、副院长黄兴国、刘吕高和有关机关、二级学院负责人,石渠县委副书记、县长罗林,县委常委、宣传部部长土上,副县长李林和石渠县教体、人口组织、扶贫等单位领导一同调研并出席有关活动。
     开工仪式上,土上部长代表石渠县委县政府向学院表示真诚感谢。他指出,近来,石渠县把脱贫攻坚工作作为最大的政治责任、最大的民生工程、最大的进步机会,脱贫攻坚工作取得好效果。成的取得,离不开学院等对口支援单位的忘我援助。他表示,该项目建成后,石渠县将紧紧围绕脱贫攻坚目标任务,进行多渠道、多层次、多形式的就业技能培训和实用技术培训,全面加强贫困人口和收益人口素质,增强其自己提高能力,推动农牧民群众致富,推动县域经济社会发展。
      黄兴国副院长在开工仪式上表示学院表示,目前和今后一个期,学院将继续推动技能扶贫、教育扶贫,增长帮扶内涵,更新帮扶载体,突出帮扶重点,要求帮扶实效,共同唱响民族团结的"大合唱"、共同谱写合作发展的"新篇章"。
     调研期间,学院和石渠县签订了许久技能培训协议和对口扶贫资金代管协议,连举行了物资送仪式。赠送物资包括:石渠县职业培训中心实训用车1部,正科产业园交通用车2部,异常巴村价值2万元拖拉机1部,然足村会议室价值4000元音响1宪章,石渠县土特产产业园价值5万元的路灯。

 
学院领导和石渠县领导一同为培训中心项目开工剪彩
学院和石渠县签订长期培训协议、对口扶贫资金代管协议
学院领导向石渠县给物资
享受到: