消息动态 消息动态

回去完整页面
脱贫攻坚年 唱响“大合唱” 共谱“盛世” 高等学校党委书记姚凯率队赴石渠深化帮扶工作
来源: 永利总站网址 品种: 消息动态 通告时间: 05-14 读书:先后
 不久前,高等学校党委书记姚凯率队赴石渠研制指导对口扶贫工作,参加学院教育培训服务中心石渠分中心暨石渠县技术技能培训中心项目开工典礼。高等学校党委副书记、中纪委书记马雄,党支部委员、副院长黄兴国、刘吕高及有关机关、二级学院负责人,石渠县委副书记、村长罗林,县委常委、宣传部股长土登,副县长李林以及石渠县教体、人口社、扶贫济困等单位领导一同调研并出席有关活动。
     开工典礼上,土登部长代表石渠县委县政府向学院表示诚挚感谢。其它指出,近些年,石渠县把脱贫攻坚工作作为最大的党政责任、最大的民生工程、最大的进步机会,脱贫攻坚工作取得出色效应。贡献的取得,离不开学院等对口支援单位的忘我援助。其它表示,该项目建成之后,石渠县将紧紧围绕脱贫攻坚目标任务,进行多渠道、多层次、多形式的就业技能培训和滥用技术培训,健全加强贫困人口和现金人口素质,提高其自身提高能力,促进农牧民群众致富,推动县域经济社会发展。
      黄兴国副院长在开工典礼上代表学院表示,当下及随后一度时期,高等学校将持续推进技能扶贫、春风化雨扶贫,加上帮扶内涵,更新帮扶载体,突出帮扶重点,渴求帮扶实效,共同唱响民族大团结的"大合唱"、共同谱写合作发展之"盛世"。
     科研期间,高等学校同石渠县签订了好久技能培训协议及对口扶贫基金代管协议,并开展了物资捐赠仪式。赠送物资包括:石渠县职业培训中心实训用车1辆,正科产业园交通用车2辆,生巴村价值2万元拖拉机1辆,然足村办公室价值4000元音响1套,石渠县土特产产业园价值5万元的闪光灯。

 
高等学校领导与石渠县领导共同为培训中心项目开工奠基礼
高等学校与石渠县签订长期培训协议、对口扶贫基金代管协议
高等学校领导向石渠县捐赠物资
分享到: