消息动态 消息动态

回去完整页面
高等学校党委书记姚凯到成工职校检查指导工作
来源: 石家庄市化工工作技术学校 品种: 消息动态 通告时间: 05-13 读书:先后
冰暴下的船坞碧空如洗,发达。5月9日上午,成工职院党委书记姚凯一行到成工职校检查指导教育教学和安全工作,消灭办学中生存的艰难。高等学校党委办公室主任王士星、后勤国资管理处处长张斌、安全保卫处处长朱明贵等随同。

      姚凯一行深入校园,无疑查看校大门、校医务室等场所运转情况,探望在办事一线的讲师。自此,姚凯在调度室召开纪念会,倾听成工职校工作反映。

      成工职校党总支书记凌昌友针对新都校区教学设施、生存设施及学生就医等问题作了事态汇报。

   在认真倾听反映之后,姚凯指出,针对现有问题,一是安全保卫处要结合成都市进行的安全社区工程百日攻坚行动,办案规划,逐步实行。二是由后勤国资管理处牵头,对成工职校新都校区家属区6栋、7栋燃气管道,库区大门,四、五栋学生宿舍楼电线穿管改造作出部署,不等不靠,拿出具体有效的解决方案,尽快消除安全隐患。三是团组织进行对站区水塔、烟囱安全鉴定工作。评议完成后,根据鉴定结果进行处置。四是学员就医问题要下两地方着手解决。另一方面学校医务室纳入学院门诊总体设计,一并解决;一方面联系新都社区医院提供社会服务解决。
    姚凯还对院校的教导教学工作作了实际要求。
分享到: