学交流 学交流

返回完整页面
严格鹏博士到校洽谈教材编撰事宜
来: 科研技术处 项目: 学交流 通告时间: 2018-07-09 阅读:
    7月4日上午,办法和人文社科学院院长沈慧和人文教研室教师代表和华中师范大学严鹏博士就工业文化教材编撰、出版等问题在15号楼6楼艺术和人文会议室进行洽谈。
    洽谈会上,严格鹏博士就教材编撰的初期准备、有关工作快做了简单介绍,针对教材所涉及的基础理论及实践性内容提出了和睦的想法,连对第三在协作公司相关情况做了证实。以后,办法和人文社科学院院长结合学院实际情况,针对教材出版、教材内容、教材署名、分院教师参与编辑的实际章节数量等问题,和严博士进行更加肯定,并且对教师在教材编撰过程中的疑虑、困惑和严博士进行探索。在充分肯定分院教师积极参与此项工作的同时,啊对与教材编撰的教师提出了更高要求,需要充分利用课余时间不断增多自己,提升知识的广度和深度,啊今后的课本编撰工作做好雄厚的准备。
     工业文化教材编撰是学院工业文化研究中心的同件重要工作,并且为是四川省工业文化普及基地的中心工作有,凡是工业文化和实际教育教学相结合,建立全面工业文化课程体系的实际体现,针对普及宣传工业文化,提升学生工业文化素养具有积极意义。本次洽谈会,尤其推动教材编撰相关工作,并且就是聘请严鹏博士为学院工业文化研究中心顾问达成初步合作意向。


 
享受到: