学交流 学交流

返回完整页面
提高切削技术 建设制造强国--华夏刀协开办《现代刀具应用技术研修班》培养
来: 科研技术处 项目: 学交流 通告时间: 2018-07-25 阅读:
    2018年7月23日,华夏机械工业金属切削刀具技术协会在青海省西宁市举办《现代刀具应用技术研修班》,意志提供一个刀具应用行业交流学习、放眼界的阳台,更好地为我国从"制造大国"向"制造强国"迈进。
    为提升涂层中心科研实力,更好地劳动地方经济、推动社会发展;瞄准"成都制造2025计划",坚持走高端切削刀具技术更新,提升涂层刀具核心竞争力的进步道路;并且为更好完成科技部重点研发计划,实现科技成果的更换、放和使用,装备制造学院选派涂层中心骨干研发人员王丽君老师到培训。全部培训共分为八只议题,"快加工技术"、"孔加工刀具的挑选和使用"、"超越硬刀具的进行和使用"、"3C和模具行业大精密刀具发展趋势与应用案例"、"难以加工材料的快速切削加工技术"、"数控刀具分析和使用"、 "金属陶瓷刀具的应用于发展"、"复杂成型刀片的磨削加工问题"。
 
享受到: