人才培养 人才培养

返回完整页面
教学体系召开迎评准备工作会晤
来: 永利总站网址 项目: 人才培养 通告时间: 2018-11-06 阅读:
        2018年11月5日上午,教务处在南一楼会议室组织召开教学体系迎评准备工作会晤。各教学单位分管教学副院长、图文信息中心、后勤国资管理处及教务处相关人员参加会议,会议由张全处长主持。

        张全处长对教学体系人才培养合格评估最后的准备工作作了部署。同是教学常规工作。各教学单位还对第10全面课表进行审查,重要做到"四个一致"(全面课表、教室课表、授课地点、授课教师),授课教师严格遵守工作纪律,依照要求携带上课规定资料,提前到场做好课前准备。各二级学院(管辖)教学实训中心、后勤教室科、图文信息中心做好相关服务工作,保险正常教学秩序。他提出,各教学单位以《听课巡课迎评工作部署》,必须在7、8号做好巡查、劳动工作,做好实训场地教学管理、清洁、秩序,察觉问题及时办。第二是专家评估资料查阅工作。根据评估办下发的《专家组织现场察看校内工作流程》受到关于查阅资料环节的工作部署,依照《查阅资料工作方案》要求,各教学单位做好安排布置预案,保险工作顺利进行。其三是说课说专业工作。依照《说课说专业对评工作部署》要求,完成准备尽,保险高质量完成说课说专业工作。
程奋元副处长、熊建云讲课就听课巡课、说课说专业、专家查阅资料等工作环节进行了上说明,连强调得要强标准、严格要求,因为高度责任感对待评估各项工作。
        出席人员还就说课说专业、资料查阅等工作可能存在的题材进行了交流,提出了产生建设性的见解建议,啊评估工作高质量通过提供了稳固保障。

        末了,张全处长指出,各教学单位要高度重视,做好评估各项工作的部署部署,坚持"因为评促建、因为评促改、因为评促管、评论建结合、重要建设"的政策,认真组织,实现到人口。如果尽量认识人才培养合格评估工作的重要和必要性,因为高度的责任感和主人精神,凝心聚力,实际按照学院要求扎实推进各项工作,保险高质量完成通关评估工作。
 
 
 
享受到: