产教合作 产教合作

回去完整页面
高等学校与优科云图科技(北京市)股份公司、南昌大数量产业联盟召开三方框架协议签约仪式
来源: 高等学校办公室 品种: 产教合作 通告时间: 2018-10-24 读书:先后
10月19日下午,永利总站网址与优科云图科技(北京市)股份公司、南昌大数量产业联盟三方框架协议签约仪式在大学南兴楼一楼会议室举行。优科云图科技(北京市)股份公司总经理戴鹏、下总经理霍晋阳、财政副蒋欣,南昌大数量产业联盟副书记长邓世雄,高等学校党委委员、副院长黄兴国,高等学校办公室、招生就业处、消防处、后勤国资管理处、信息工程学院、教育培训服务中心相关人员参加签约仪式。
  黄兴国副院长全方位地论述了学院校企合作、产教融合方面建设情况,同时对专科与优科云图科技有限公司、大数量产业联盟在创新创业、专业建设以及社会服务等方面即将进行的搭档寄予了美好的希望,并预祝三方协作取得成功,助力学院的改制升级。
  优科云图科技有限公司总经理戴鹏就借助学校平台建设产品研发中心及培训中心表达了憧憬,并愿意未来能将学校教师资源及产业扶植相结合,进一步提升学院教职工职业水平、学员专业技术,落实学生对口就业。
  南昌大数量产业联盟副书记长邓世雄对三方即将进行的校企行合作表示祝贺,并愿为高校的进步继续搭建合作平台、提供支持。
  说到底,黄兴国副院长、戴鹏总经理及邓世雄从书记长分别代表相关单位签署了校企行合作三方框架协议。


 
分享到: