宣传动态 宣传动态

回去完整页面
学工党支部组织进行“改革开放四十周年”视频教育及大讨论活动
来源: 学员工作处 品种: 读书动态 通告时间: 2018-11-30 读书:先后
      根据《政党哈尔滨市委宣传部等关于组织进行庆祝改革开放40周年群众性主题活动教育活动的通告》(成宣发〔2018〕6号)和《石家庄市财政局关于开展庆祝改革开放40周年群众性主题教育活动的通告》(〔2018〕-518(发))文件精神,以及学院关于开展庆祝改革开放40周年主题教育活动的通告,11月27日,学工党支部组织进行"改革开放四十周年"视频教育及大讨论活动,宣传由支部书记王调品主管。
学工党支部全体党员,共同观看了纪录片《名将改革进展到底》,进而展开深入的读书座谈。大家通过学习更加深切地询问了以习近平同志为主导的中共中央推进全面深化改革的执著决心、高度智慧和鲜明成就;更深切地询问了习近平主席治国理政新理念新思想新战略中,关于健全深化改革的新思想、新观点、新论断;以及围绕全面深化改革的地方部署、顶层设计、基层实践。深谙总书记强调:"改革开放是一项长期的、繁重的、繁重的伟业,必须一代又一代人接力干下去。改革开放只有进行时没有形成时。"总理的这一论述,高度概括了改革开放的高大作用,富于展示了以习近平同志为总统的中共中央之策划、义务担当和后续坚定不移推进改革开放的信心。
大家深刻感知到40年之改革开放实践,使国民大众主人翁意识明显增长,受教育程度和文明水平明显加强,社会整体文明水平大幅提升,生产力增强;神州科技也很快发展,工业正由"神州制造"成为"神州创造"。改造从城市到山乡、副东中西部到西部、副经济领域到其它各级领域全面进行,逐步深化,使中华社会发生任何的党性变化。该署都充分证明了"改造是华夏的第二次革命"。大家纷纷表示要不忘初心、铭记使命,锐意进取、奋力拼搏,肩负起新时代赋予的历史重任,再接再厉投身改革实践、奋发进取,为国家发展、全校发展做奉献。
 
分享到: