工作动态 工作动态

返回完整页面
学院举行“安全社区百日攻坚行动”专题工作会晤
来: 安全保卫处 项目: 工作动态 通告时间: 2019-04-09 阅读:
学院举行"安全社区百日攻坚行动"
专题工作会晤
啊实现落实《共成都市委办公厅  成都市人民政府办公厅关于印发〈成都市平安社区工程百日攻坚行动总体方案〉的通知》(成委厅〔2019〕40号)振奋,学院为4月8日下午在天府校区南兴楼一楼会议室,举行了"安全社区百日攻坚行动"专题工作会议。会议由安全保卫处处长朱明贵主持,各机关主持安全工作的领导、安全保卫处工作人员和东西管公司经理参加了会议。
会上,学院人事处、退休工作处、学生工作处和后勤国资处等机构报告了梳理出的安全隐患及不安定因素;朱明贵处长对学院的"安全社区百日攻坚行动"工作方案进行了解读。
学院党委委员、副院长舒显奇出席并举行重要讲话,提出工作要求:1、高度重视"安全社区百日攻坚行动";2、朴实做好隐患排查工作;3、朴实推进隐患整改工作;4、增强和社区工作的交接;5、修建好安全稳定信访履职档案;6、建立两只长效机制(隐患排查整治和隐患台账销账机制)。
 
享受到: