工作动态 工作动态

返回完整页面
学院举行2018年第四次安全工作例会简报
来: 安全保卫处 项目: 工作动态 通告时间: 2018-12-27 阅读:
学院举行2018年第四次安全工作例会简报
啊现实做好学院岁末、年初末安全稳定工作,保险各项工作落地,12月27日上午九时,学院在南兴楼一楼会议室召开了2018年第四次安全工作例会。会议由安全保卫处傅晓川处长主持,学院各机关安全领导、安全保卫处工作人员参加了会议。学院党委委员、副院长舒显奇出席并作重要讲话。
会上,首先由工职校陈方云副校长汇报工职校今年安全工作状况;随即,安全保卫处傅晓川处长传达了罗强同志在先后四季度市府安委会上的讲话精神和教育局11月安全工作例会精神,犯了《学院2018年安全工作报告》,回首今年学院安全稳定工作运行情况,提出年末、末了寒假安全注意事项和过年安全稳定重点工作的思考。
末了,舒显奇副院长总结了院就同年的安全稳定工作,连就做好下流安全工作提出七触要求:同、实际加强忧患意识;第二、实际加强源头治理,全面安全稳定工作的系统建设;其三、实际加强责任意识,做好期末安全工作;四、突出重点,排查隐患:1.进行一次安全教育,2.进行一次隐患排查,3.进行一次消防检查,4.进行危化品安全检查,5.进行一次食品安全检查;五、实际做好岁末、年初的安全工作;六、实际谋划好明年的工作;七、实际做好打黑除恶治乱工作。
 
 
享受到: